Cada buzón dispone de 1GB (1000MB) de espacio. Si tu buzón está lleno, no podrás recibir nuevos correos electrónicos. Para ver de cuanto espacio dispones, deberás comprobarlo en Configurar el correo electrónico en la página Mi suscripción.

¿Necesitas más espacio?
Si cuentas con un plan Pro de Webador, podrás cambiar a un plan Business para obtener más capacidad de buzón. Con Webador Business, obtendrás un buzón XL gratuito con 10GB de almacenamiento.

¿Ya cuentas con un plan Business? Podemos aumentar la capacidad de tu buzón de correo a 2 GB por una pequeña tarifa. Ponte en contacto con nosotros para obtener más información.

Este artículo explica cómo evitar un buzón lleno.

Eliminar correos electrónicos
Elimina los correos electrónicos leídos o sin importancia, especialmente los que tienen archivos adjuntos. Podrás hacerlo desde tu correo electrónico de cliente o a través de webmail

No dejes copias en el servidor

En algunos programas de correo electrónico, podrás asegurarte de que tus correos se archiven de manera automática. Lee las instrucciones para Microsoft Office y Apple mail

Cargar correos electrónicos en Gmail

También puedes gestionar tu correo electrónico mediante Gmail.com y las aplicaciones de Gmail cargando tu buzón en una cuenta de Gmail normal. Esto significa que podrás recibir correos electrónicos de negocios a través del mismo buzón y utilizarlo para enviar correos electrónicos. Tus correos se guardarán en las aplicaciones de Gmail y podrás acceder a ellos en cualquier momento.