¿Deseas permitir que los administradores, editores o moderadores realicen cambios en el contenido de tu página web? Proporciona acceso a otros usuarios asignándoles uno de los roles que se muestran en la siguiente captura de pantalla:

Paso 1

Ve a la sección Ajustes.

Paso 2

Haz clic en Administradores.

Paso 3

Haz que el administrador cree una cuenta en www.webador.es.

Paso 4

Haz clic en + Añadir administrador.

Paso 5

Introduce la dirección de correo electrónico que tu administrador utilizó para registrarse en Webador, selecciona una función en el menú desplegable y haz clic en Invitar.