Este artículo está dedicado a la configuración de la página web. Lo encontrarás en el menú superior, en la sección de Ajustes.

Los ajustes se dividen en seis secciones:

General

Aquí están los diferentes puntos que podrás establecer en esta categoría:

.   Título de la página web: introduce el nombre de tu web. Se mostrará antes del título de cada página.

• Dirección de la página web: la dirección de tu web sitio (enlace). Una dirección no puede ser modificada de ninguna manera y puedes hacerlo siguiendo las instrucciones de este artículo.
  • Favicon: sube una imagen cuadrada para usarla como "favicon". Este icono aparece en la parte superior de los navegadores de Internet, junto al título de tu página web.
  • Categoría de la web: elige la categoría que corresponde a tu página web. Esta elección no influye en el contenido.
  • Idioma:  indica el idioma de tu página web eligiendo entre los varios idiomas disponibles. De este modo, las palabras y frases estándar de tu web se traducirán al idioma que elijas.
  • Barra móvil: La barra móvil permite que los visitantes se pongan en contacto contigo, de manera simple y sencilla.
  • Barra de búsqueda: puedes elegir activar la función de barra de búsqueda.
  • Banner de cookies: activa aquí una notificación sobre las cookies en tu página web, que cada visitante tendrá que aceptar.
  • Modo sin conexión: tu página web está online por defecto. Desmarca esta opción para permitir temporalmente el acceso sin conexión. Podrás publicar un texto de tu elección o activar el acceso con contraseña.
  • Barra de información: activa una barra sobre tu banner con USPs o información importante para tus visitantes.

Administradores

Puedes gestionar quien tiene acceso a tu página web, es decir, los administradores adicionales. También podrás definir la función de los miembros y hasta qué punto pueden realizar cambios en la web.

Nombre de dominio

Aquí se enumeran los nombres de dominio activos. También podrás ver cuándo se activaron. Puedes gestionar los nombres de dominio a través de Mi suscripción.

Correo electrónico

Tendrás una visión general de las direcciones de correo electrónico y de reenvío que has registrado. También se muestra la tasa de uso de los buzones. Podrás gestionar los buzones desde Mi suscripción

Avanzado

Los siguientes elementos pueden configurarse en Avanzado:

• Redirecciones: establece una redirección de la antigua dirección de tu página web, a la nueva.
  • Rastro breadcrumbs en las subpáginas: un rastro de breadcrumbs muestra a los visitantes qué camino han seguido para llegar a una determinada subpágina. Por ejemplo, Inicio > Página > Subpágina.
  • Submenú en la barra lateral: ofrece a tus visitantes una herramienta de navegación adicional. Aparecerá un submenú si has creado varios niveles de páginas, si cuentas con barras laterales en algunas de tus páginas y al activar esta opción.
  • HTML en la etiqueta HEAD: coloca aquí las metaetiquetas o los códigos HTML de las herramientas externas (avanzado).
  • Google Search Console: controla el rendimiento de tu página web con Google Search Console.
  • Conexión con Google Analytics: visualiza al detalle el comportamiento de tus visitantes con un enlace a Google Analytics

No olvides guardar los cambios.

Desde esta página también tendrás enlaces a Mi suscripción, Estadísticas y Ajustes de la tienda virtual

Consejo: puedes definir el texto que se mostrará cuando te desconectes de tu página web. Si activas la opción del modo sin conexión, podrás añadir tú mismo el texto de la notificación. Por ejemplo, podrás indicar que tu web está en mantenimiento y que estará en línea lo antes posible.