Con el elemento Vídeo, añadir vídeos de YouTube a tu página web es muy fácil. Si eres usuario de Webador Business, también podrás subir tus propios vídeos desde tu ordenador.

Añadir un video de YouTube

Paso 1

Si es tu propio video, súbelo a YouTube primero.

Paso 2

Ve al Editor.

Paso 3

Arrastra el elemento Vídeo del menú de la izquierda y colócalo en tu página.

Paso 4

Haz clic en el vídeo y, a continuación, en el botón azul Seleccionar vídeo de la barra de herramientas gris.

Paso 5

Empieza a escribir para buscar en YouTube, o introduce la URL del vídeo si la conoces (cópiala de la barra de direcciones).

Atención: si el enlace no funciona (no carga) puedes buscar con tu nombre de usuario de YouTube o con el título del vídeo.

Paso 6

Utiliza la barra de herramientas gris para realizar otras ediciones, como cambiar la alineación del vídeo.

Subir un video desde tu ordenador

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Video del menú de la izquierda y colócalo en tu página.

Paso 3

Haz clic en el vídeo y, a continuación, en el botón azul Seleccionar vídeo de la barra de herramientas gris.

Paso 4

Haz clic en el botón azul Subir un vídeo, selecciona el vídeo en tus archivos y súbelo a tu página web.

Atención: inmediatamente después de subir el vídeo, verás el mensaje "Lo sentimos, este vídeo estará disponible para su visualización en breve". No te preocupes: después de unos minutos, tu vídeo será visible.

Paso 5

Utiliza la barra de herramientas gris para realizar otras ediciones, como cambiar la alineación del vídeo.

Consejo: puedes añadir vídeos de otros proveedores, como Vimeo, utilizando el botón elemento código de incrustación .

Consejo:
También puedea utilizar este elemento para añadir música a tu página web que se reproducirá de manera automática.