Si tienes tu propio dominio, también puedes crear tu propio buzón. Con nuestros paquetes Pro y Business recibirás de serie un buzón de correo que podrás configurar tú mismo. Te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Paso 1

Haz clic en la parte superior izquierda del Editor en el logotipo de Webador.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

Haz clic en Crear dirección de correo electrónico. En la página siguiente, haz clic en el mismo botón.

Paso 4

Si quieres tener tu propia dirección de correo electrónico con la que enviar y recibir mensajes, deberás elegir un buzón de correo electrónico. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña deseados. A continuación, podrás gestionar esta dirección de correo electrónico a través de tu correo electrónico Webador.

Si deseas que los mensajes enviados a info@tunombrededominio.es se reenvíen a tu dirección de correo electrónico privada o a otra dirección, puedes elegir una dirección de reenvío. No se pueden enviar mensajes desde esta dirección, sólo recibirlos

Por lo tanto, si decides utilizar una dirección de reenvío, ésta no te dará acceso al correo electrónico de Webador.

Paso 5

Haz clic en Guardar

Puedes utilizar nuestro correo electrónico o configurar el buzón con tú propio programa de correo electrónico.