Puedes utilizar columnas para organizar y separar el contenido de tu página web.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Columna del menú de la izquierda y colócalo en tu página.

Paso 3

Haz clic y arrastra las barras a ambos lados de la columna para cambiar su tamaño.

Paso 4

Opcionalmente, puedes añadir más columnas haciendo clic en el botón + a la derecha de las columnas.

Consejo: crea tus propias columnas espaciando los elementos al colocarlos.

Atención : todas las páginas web Webador cuentan con un "diseño responsivo". Esto significa que la web se adapta al tamaño de la pantalla en la que se visualiza. Por lo tanto, las columnas en la vista móvil se colocan una debajo de la otra. Es muy fácil optimizar la visualización en el móvil