Puedes utilizar el elemento de código de incrustación para añadir fácilmente contenido multimedia de tus páginas web favoritas, como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Vimeo, Google Maps, SoundCloud, Spotify, Flickr, Pinterest, SlideShare, Google Drive y GitHub.

O ve a la sección "Tu HTML" para añadir tu propio código HTML.

Añadir contenido incrustado

Paso 1

Ve al Editor

Paso 2

Arrastra el elemento Código de incrustación del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 3

Haz clic en el elemento y, a continuación, en Editar incrustación para realizar cambios.

Paso 4

Copia el enlace de la página web o de la publicación que deseas añadir a tu web y pégalo en el campo URL.

Paso 5

La página o publicación que hayas añadido se mostrará inmediatamente en tu página web. La siguiente captura de pantalla muestra un ejemplo con una barra de música de SoundCloud incrustada.

Añade tu propio código HTML

Paso 1

Ve al Editor

Paso 2

Arrastra el elemento Código de incrustación del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 3

Haz clic en el elemento, en Editar incrustación y ve a la sección Tu HTML.

Paso 4

Copia el código de una web y pégalo en el campo Tu HTML - o escribe tu propio código HTML.

Paso 5

No olvides guardar tu código. Verás el mensaje "Código HTML (no se mostrará en el Editor)"- esto significa que tendrás que ver tu página web de manera online, para ver cómo se ve el código HTML que has añadido.