A veces, tus clientes pueden ver un producto que les interesa, pero no están preparados para comprarlo todavía. Activar la opción de la lista de deseos ofrecerá a tus clientes una forma de guardar los productos que querrán ver más tarde.

Paso 1

En el Editor, ve a la sección Tienda online.

Paso 2

Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Avanzado.

Paso 3

Activa la opción de mostrar la lista de deseos.

Paso 4

Haz clic en Guardar para activar la lista de deseos.

Ahora aparecerá un pequeño icono de corazón junto a tus productos. Tus clientes pueden hacer clic en este icono para añadir productos a su lista de deseos.

Cuando haya artículos en la lista de deseos, también aparecerá un pequeño icono de corazón en la barra de menú de la tienda online. Tus clientes pueden hacer clic en este icono para ver su lista de deseos y añadir fácilmente productos al carrito.