Si cuentas con una amplia gama de productos, podrás añadir filtros de productos para facilitar al máximo que tus clientes encuentren lo que buscan.

Paso 1

En el Editor, ve a la página que contiene tu galería de productos.

Paso 2

Haz clic en el elemento Galería de productos

Paso 3

En la barra de herramientas gris, haz clic en Ajustes y activa la opción Filtros ajustables.

Ahora verás los filtros en tu galería de productos. Los filtros disponibles se seleccionan en función de tus variantes de productos.