Las etiquetas de los productos son una excelente manera de hacer que ciertos productos destaquen en tu tienda online. Añade etiquetas como "Nuevo" o "25% de descuento", y estas se mostrarán junto a tus productos en el elemento Producto, elemento Galería de productos, en la página de detalles del producto y en la lista de productos de tu tienda online.

Paso 1

Ve a la sección Tienda online y, en el menú de la izquierda, haz clic en Productos.

Paso 2

Haz clic en el producto al que deseas añadir una etiqueta.

Paso 3

En el cuadro de diálogo Editar producto, ve a la sección Avanzado y activa la opción Etiqueta del producto.

Paso 4

Introduce la etiqueta que deseas añadir en el campo de texto Etiqueta (máximo 15 caracteres).

Paso 5

Haz clic en Guardar para añadir la etiqueta a tu producto.