Podrás configurar tu buzón de correo una vez que hayas registrado tu nombre de dominio y creado tu buzón de correo

Este artículo explica cómo configurar el buzón de correo con Windows 10 Mail. Si no funciona, prueba la configuración general de tu correo electrónico.

Aquí encontrarás también las instrucciones para otros programas de correo.

Paso 1

Abre Windows 10 Mail en tu ordenador y ve a Cuenta> Añadir una cuenta.

Paso 2

A continuación selecciona Otras cuentas (POP, IMAP).

Paso 3

Introduce tu dirección de correo electrónico, tu nombre, y la contraseña de tu buzón de correo.

Atención: La contraseña a utilizar es la que has elegido específicamente para tu buzón y, por lo tanto, diferente a la contraseña con la que te conectas a Webador. Si olvidaste la contraseña de tu buzón, puedes restablecerla.

Haz clic en Iniciar sesión.

Tu buzón ya está disponible en Windows 10 Mail! Tu buzón ya está disponible en Windows 10 Mail