Puede ocurrir que envíes correos electrónicos a los clientes desde tu buzón, pero que no lleguen. Por ejemplo, al enviar un boletín informativo, pero quizás también cuando escribas un "correo electrónico normal".

Hay muchas razones por las que un correo electrónico puede no llegar. Es muy difícil dar una respuesta general buena y completa a esto. En general, es probable que tu correo electrónico se clasifique como "correo no deseado/spam" o "sospechoso".

En cuanto a la parte técnica, nos hemos asegurado de que tu buzón esté configurado correctamente para que el correo que envíes a través de nuestro servidor de correo pueda, en principio, ser marcado como "seguro". Sin embargo, el contenido del correo electrónico también puede ser la razón por la que un algoritmo de spam marque el correo electrónico como sospechoso.

Recomendamos utilizar el servicio Mail-tester.com para averiguar exactamente qué es lo que tiene de spam el correo que envías. Este servicio te otorga una 'puntuación de spam', similar a las puntuaciones de spam utilizadas por otros servicios. Teniendo esto en cuenta, podrás redactar un mejor correo. Eso aumentará automáticamente las posibilidades de que se entregue el correo. También podrás ver si hay un problema de configuración, por ejemplo, si utilizas un servicio externo para el envío de boletines.