Una vez que hayas registrado un nombre de dominio y creado un buzón de correo, podrás configurar tu correo electrónico en tu programa de correo favorito.

En este artículo te explicamos cómo configurar el correo electrónico en la aplicación de Gmail en tu dispositivo Apple. Además, descubre cómo configurar tu buzón de correo en la aplicación Gmail en tu dispositivo Android o cómo configurar tu buzón de correo en tu programa de correo favorito.

Si lo que ves en tu dispositivo es diferente a las capturas de pantalla de este artículo, puede que estés utilizando una versión diferente de la aplicación. Prueba la configuración utilizando los ajustes generales de correo electrónico.

Paso 1

Abre la aplicación de Gmail y haz clic en Añadir cuenta

Paso 2

Haz clic en Otro (IMAP) e introduce tu dirección de correo electrónico.

Paso 3

Completa la página de ajustes del servidor entrante, tal y como se indica a continuación:

Paso 4

Completa la página de ajustes del servidor de salida tal y como se indica a continuación:

Atención: el servidor de entrada (IMAP) y el de salida (SMTP) deben ser mail.webador.com - NO tu dominio

Atención: la contraseña es la de tu buzón, no la que utilizas para entrar en Webador. Si has olvidado la contraseña de tu buzón, siempre puedes restablecerla.

Paso 5

Completa la configuración del servidor de salida de nuevo y no olvides seleccionar STARTTLS en la parte inferior.

Asegúrate de configurar el servidor SMTP como mail.webador.com

Paso 6

Haz clic en Hecho para terminar de configurar tu buzón.