El pago anual tiene una serie de ventajas en comparación con el pago mensual. Por ejemplo, no tendrás problemas con domiciliaciones fallidas y sólo recibirás una factura al año. Esto, a su vez, reduce la administración. Podrás elegir cómo quieres pagar, por ejemplo, con PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria. Además, obtendrás un descuento del 10% en tu plan Pro o Business.

En este artículo, te explicaremos cómo cambiar del pago mensual al anual.

Paso 1

Inicia sesión en Webador y ve a la sección Mi Suscripción de la página web por la que deseas pagar al año. Haz clic en Facturas en el menú de la izquierda.

Paso 2

Ahora verás un resumen de tus facturas. Encima de este, encontrarás un botón para obtener más información sobre el pago anual. Haz clic en él.

Paso 3

Ahora verás una pantalla con las ventajas de pagar anualmente, las opciones de pago y el precio. Elige la opción de pago deseada y haz clic en Pagar ahora. Una vez realizado el pago, el plan se convertirá a un pago anual.

¿Sigues pagando mensualmente?

En ese caso, sólo tienes que enviarnos un correo electrónico y lo arreglaremos lo antes posible.

Atención: Ten en cuenta que no puedes cancelar mensualmente con un pago anual. Tu suscripción tendrá una duración exacta de un año y si deseas cancelarla, deberás hacerlo al menos un mes antes de que se renueve tu suscripción.