Por supuesto, es posible que desees eliminar productos de tu tienda online. A continuación te explicamos como hacerlo.

Al usar el elemento Producto

Paso 1

Cuando hayas utilizado el elemento Producto, comienza eliminando el producto de tu tienda online. Puedes hacer esto haciendo clic en el elemento a través del Editor y luego presionando la cruz roja en la esquina superior derecha.

Paso 2

También es importante que el producto ya no se pueda encontrar a través de los motores de búsqueda. Para hacer esto, abre el menú  Tienda online en el Editor.

Paso 3

A la izquierda verás la opción Productos. Al hacer clic, podrás ver todos tus productos en una lista. En el extremo derecho, cada producto tiene una cruz roja. Al hacer clic sobre ella, tu producto será eliminado de la lista.

Consejo: Si deseas eliminar varios productos al mismo tiempo, selecciónalos usando la casilla de verificación antes del pedido. Atención: Esta operación no se puede deshacer.

Al usar el elemento Galería de productos

Por supuesto, también es posible que hayas utilizado el elemento de la Galería de productos en vez del elemento Producto. Aquí funciona de manera distinta.

Paso 1

Si solo quieres eliminar un producto o varios productos de tu galería, haz clic en el elemento Galería de productos en tu página web. A continuación, verás una descripción general de los productos de esta lista. Si deseas eliminar 1 de estos, haz clic en la cruz roja.

Si quieres eliminar todos los productos de la galería, puedes eliminar todo el elemento haciendo clic en él y luego en la cruz roja de la esquina superior derecha.

Paso 2

Es importante que elimines el producto de la lista de productos en Tienda online. Podrás hacerlo de la misma manera que con el elemento Producto.

Después de hacer esto, el producto no se encontrará en ninguna parte de la tienda online.