Los productos de suscripción no son actualmente compatibles con nuestra función de tienda online. Sin embargo, puedes utilizar el elemento Formulario para recopilar la información necesaria. También podrás utilizar un enlace de pago a través de nuestro proveedor de pagos Stripe para ofrecer productos de suscripción a tus clientes.

Paso 1

Ve a la página de enlaces de pago de Stripe y haz clic en Empezar ahora. Asegúrate de haber iniciado sesión, o crea una cuenta.

Paso 2

Haz clic en el botón + Crear enlace de pago.

Paso 3

Crea la suscripción como un nuevo producto en Stripe, y completa los campos requeridos. En la sección Precio, selecciona Recurrente.

Paso 4

Haz clic en Añadir producto. Tendrás que introducir tu contraseña una vez más. Confirma que los detalles del producto son correctos y haz clic en el enlace Crear en la esquina superior derecha.

Paso 5

Ahora puedes copiar el enlace de pago para el producto que has creado.

Paso 6

Vuelve a tu página web de Webador y añade un botón. Añade el enlace que has copiado de Stripe al botón para terminar de configurar tu enlace de pago.