Puedes utilizar el elemento divisor para separar contenidos o crear secciones en tu página web.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Divisor del menú de la izquierda y colócalo en su sitio en tu página.

Paso 3

Haz clic en el elemento y utiliza la barra de herramientas gris para personalizarlo:

• Color: selecciona un color para el divisor que coincida con el aspecto de tu página web.
  • Grosor: haz el divisor estrecho, normal, ancho o extra ancho.
  • Tipo: elige entre un divisor estándar, de puntos, de rayas o de doble línea.

Consejo: arrastra y suelta el elemento Divisor entre dos columnas para crear una línea vertical.