Aquí te explicamos cómo configurar el método de envío simple.  Con este método de envío Simple,tú determinas los gastos de envío por producto. Ten en cuenta: para varios productos en un solo pedido, se aplica el método de envío más caro. .

Consejo :  ¿Sigues dudando entre los métodos de envío simples o avanzados ? Lea acerca de las diferencias entre las dos opciones y verás nuestra práctica ayuda para la selección.

Paso 1

Vaya a través de Editor > Tienda Online  a Envío  y cree uno o más métodos de envío a través de Añadir método de envío

Si lo deseas, elige si quieres activar 'envío gratis' (a partir de un importe determinado) o 'recogida posible' (en tu domicilio).

Paso 2

Si has creado varios métodos de envío, puedes seleccionarlos al agregar o editar un producto. Haz clic en un Producto para editarlo y en Envío selecciona el método de envío correcto. Después de haber hecho esto, haz clic en Guardar .

El método de envío seleccionado ahora se agrega automáticamente cuando tus clientes colocan un producto en el carrito de compras.