Consejo: Echa un vistazo a nuestro vídeo sobre cómo crear una página web.

Tu primera tienda online con Webador

Con Webador, puedes lanzar tu propia Tienda Online profesional, y por supuesto, !estamos aquí para ayudarte en tu camino!

Elige una plantilla

Antes de configurar tu tienda online, necesitas elegir un diseño que se adapte al look que quieres transmitir en tu tienda y se vea profesional. Echa un vistazo a este artículo con más información disponible para elegir un diseño para tu página web.

Todos nuestros diseños pueden ser personalizados según tus gustos. Puedes cambiar los colores del texto que encajen mejor con tu marca visual y la de tu futura tienda Online.

Los diseños de las plantillas de Webador son denominados diseños responsivos, lo que significa que tu página web se adaptará al tamaño del dispositivo en el que se visualice, automáticamente. Esto también significa que tu tienda online estará adaptada para todos los dispositivos, desde PCs, portátiles, a tablets y smartphones.

Publica contenido en tu página web

Una vez que hayas elegido un diseño, serás redirigido directamente al Editor de Webador, que tiene todos los elementos que necesitas para crear tu página web. Para añadir un elemento a tu página, arrástralo desde el menú de la izquierda y suéltalo en el lugar elegido de tu página web. Haz Clic en el elemento para personalizarlo o añadir contenido.

Este artículo explica en detalle el funcionamiento del editor y cómo configurar tu página web.

Añade páginas

Si quieres lanzar tu Tienda Online, podrías requerir varias páginas para mostrar tus productos. Puedes o crear una página llamada "Tienda Online" y crear una lista de productos en esa página, o, como alternativa, mostrarlos en varias páginas distintas. Por ejemplo, si vendes productos de moda, o ropa, podrías añadir páginas separadas para cada producto, como por ejemplo, "Pantalones", "Camisetas", "Chaquetas", etc.

Entonces puedes añadir más páginas para crear una estructura de categorías. También puedes reordenar las páginas que ya has añadido o crear un submenú.