Puedes establecer un banner por separado para cada página de tu web.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Mueve el ratón sobre el banner y haz clic en el botón Editar.

Paso 3

El menú de la izquierda de la pantalla cambia, permitiéndote editar el banner. En la parte inferior de esta barra lateral, verás la opción por defecto. Haz clic en esta opción y selecciona En esta página. Con esto se establece el banner sólo en la página respectiva.

Paso 4

Guarda los cambios.

Si seleccionas la opción en esta página en cada sección de tu web, podrás configurar un banner.

Consejo: Si realizas una presentación de diapositivas en una página, puedes elegir por imagen si deseas mostrarla sin título, con un título, título + subtítulo o título + botón. Para ello, haz clic en la imagen del deslizador y selecciona la opción deseada. Podrás hacer esto para todas las imágenes de la presentación.