Todos los diseños de Webador tienen una imagen de banner en la parte superior de la web de forma predeterminada. Puedes utilizar una imagen propia o una imagen de stock gratuita de Webador como banner.

Paso 1

Ve a Editor

Paso 2

Mueve el ratón sobre el banner de la parte superior de tu página web. En el centro aparecerá el botón 'Editar'. Haz clic aquí.

Paso 3

Utiliza el menú de la izquierda de la pantalla, donde puedes encontrar los ajustes del banner. Haz clic aquí en el botón + Nueva imagen.

Paso 4

En esta pantalla, elige la opción Subir o Fotos de archivo. En subir fotos puedes seleccionar una imagen de tu ordenador y en fotos de archivo podrás elegir una de las imágenes gratuitas para el banner.

Paso 5

Haz clic en Guardar cuando hayas encontrado una imagen adecuada para el banner.

Paso 6

Por último, puedes configurar algunas cosas más utilizando el menú de la izquierda de la pantalla.

• Título: escribe un texto que aparecerá en la imagen del banner.
  • Título y subtítulo: añade un título y un subtítulo al banner.
  • Título y botón: escribe un título y añade un enlace a una sección de tu web a través de un botón en el banner.
  • Fondo oscuro: se coloca un fondo oscuro sobre la imagen. Esto hace que los títulos (y el botón) en el banner destaquen más.
  • Efecto de paralaje: la imagen adquiere su propio efecto al desplazarse.

Haz clic en guardar .

Consejo: ¿Eliminó accidentalmente el banner? Podrás restablecerlo facilmente.