Puedes utilizar Webador para vender archivos para descargar u ofrecer acceso de pago a páginas secretas. Esta función también es útil para aceptar donaciones

Una vez que hayas listado tu producto utilizando nuestros elementos de texto e imagen, todo lo que necesitas hacer es crear un enlace de pago que podrás añadir a un botón. Cuando un cliente complete el pago a través del enlace, ofrecerás automáticamente un archivo para su descarga o se le redigirá a una página web específica.

Vender productos digitales con PayPal

Paso 1

Utiliza el elemento de imagen y el elemento de texto para listar tu producto para la venta en tu página web, y coloca un  Elemento de código incrustado debajo o al lado del listado.

Paso 2

Añade una página nueva, protégela con una contraseña segura, y después ocúltala del menú.

Paso 3

Sube el archivo digital que quieres vender a la página protegida por la contraseña.

Paso 4

En otra pestaña o ventana del navegador, inicia sesión en tu cuenta PayPal Business, haz clic en Pagar y recibir pagos y selecciona los botones de PayPal.

Paso 5

Haz clic en el botón Comprar ahora.

Paso 6

Introduce la información del producto:

• Paso 1: Introduce el nombre y el precio del producto, y personaliza el botón a tu gusto.
  • Paso 2: Opcionalmente, puedes hacer un seguimiento del inventario, los beneficios y las pérdidas.
  • Paso 3: Personaliza el proceso de compra e introduce las URL de los productos:
    • Redirige a los clientes a esta URL cuando cancelen su compra: Introduce la URL de la página de inicio de tu web.
    • Redirige a los clientes a esta URL cuando terminen de pagar: Introduce la URL de la página protegida por la contraseña que creaste en los pasos 1 y 2.

Paso 7

Haz clic en el botón Crear, luego en el botón gris Seleccionar código para resaltar el código. Haz clic con el botón derecho en el código resaltado y en Copiar.

Paso 8

Vuelve a tu listado de productos en el Editor de Webador, haz clic en el elemento Código de incrustación que colocaste anteriormente, ve a la pestaña Tu HTML y pega el código en el cuadro (haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar).

Consejo: Si utilizas esta función en combinación con nuestra funcionalidad de tienda online, podrás desactivar nuestros botones de pedido por defecto. Tendrás que ir a la pestaña de la tienda online, hacer clic en Ajustes en el menú de la izquierda, clic en Avanzado y desactivar la opción Mostrar botón de pedido.