Puedes utilizar redireccionamientos (también conocidos como reenvíos 301) para enlazar una URL antigua con una nueva. Esto es útil si reemplazas una página y deseas que los visitantes lleguen a la nueva cuando escriban la antigua URL.

Por ejemplo: tu antigua URL era minombre.es/acerca-de.html y tu nueva URL es minombre.com/nuestra-historia. Puedes configurar una redirección para que los visitantes que escriban nombre.com/acerca-de sean llevados a nombre.com/nuestra-historia.

Paso 1

Ve a Ajustes

Paso 2

En el menú de la izquierda, haz clic en Avanzado. Haz clic en Añadir redireccionamientos en la parte superior de la página.

Paso 3

Haz clic en el botón azul + Añadir redireccionamiento.

Paso 4

Introduce la antigua URL y, a continuación, selecciona la página a la que deseas enlazarla en el menú desplegable.

Paso 5

Haz clic en Guardar. Los visitantes que escriban la URL introducida serán llevados a la página seleccionada.