Una página web casi siempre consiste en varias páginas. Puedes agregar y administrar páginas a través de la pestaña Páginas en nuestro Editor. Un sitio web con varias páginas se ve así::

Se creará automáticamente un menú basado en las páginas que agregues. El siguiente ejemplo muestra cómo se ve la estructura de una página. Los encabezados debajo de Servicios sólo se vuelven visibles cuando pasas el cursor del mouse sobre ellos. Puedes organizar tus páginas en grupos para no abrumar a los visitantes con demasiadas opciones.

Añade una nueva página

Para añadir una nueva página, haz clic en + Nueva Página botón:

Después, simplemente ingresa los detalles de tu nueva página y guárdala. Una vez que hayas hecho esto, la página aparecerá tanto en la descripción general de la página, como en el menú que se muestra en tu página web..

• Nombre: Asigna un nombre a tu página que se mostrará en el menú, como, por ejemplo, Sobre nosotros, Contacto, o Tienda Online.
  • Banner: Indica si deseas agregar un banner en la parte superior de esta página.
  • Sección de contenido: Indica si deseas agregar una barra lateral a esta página. Ten en cuenta que no todos los diseños incluyen una barra lateral, por lo que es posible que esta opción no aparezca según el diseño elegido.

Ajusta el orden de las páginas

Si tienes varias páginas en tu sitio web, puedes cambiar el orden de estas páginas en cualquier momento. Arrastra las páginas hacia arriba o hacia abajo para reordenarlas

Crear un submenú

Crear un submenú funciona de manera similar a ajustar el orden de las páginas. En lugar de arrastrar las páginas hacia arriba o hacia abajo, puedes aplicar niveles de página arrastrándolos hacia la izquierda o hacia la derecha.