El elemento Tabla es útil para crear menús y listas de precios.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Tabla del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 3

Haz clic en el elemento y en el botón Estilo de la barra de herramientas gris para personalizar tu tabla:

• Formato: opta por filas sombreadas, líneas entre filas o un diseño limpio sin líneas ni sombreado.
  • Cabecera en la parte superior: mantén esta opción activada si tu tabla tiene una cabecera.

Paso 4

Para añadir o eliminar filas y columnas, haz clic en el elemento y luego en el botón derecho del ratón en la tabla.

Avanzado: Uso de HTML en tablas

Atención: esta sección requiere conocimientos básicos de HTML.

Puedes utilizar etiquetas HTML para dar formato al texto dentro de las celdas de la tabla, por ejemplo poniendo el texto en negrita o creando un hipervínculo. El formato realizado a través de HTML sólo será visible cuando la vista de edición de la tabla esté cerrada (haz clic en cualquier lugar fuera del elemento).

Por ejemplo:

Resulta en: