¿Quieres dejar un mensaje festivo para tus clientes durante tu ausencia? ¿O quieres configurar una respuesta automática para tu buzón y tu formulario de contacto por otro motivo? En este artículo puedes leer cómo configurarlo.

Paso 1

Haz clic en el logotipo de Webador en la esquina superior izquierda del Editor.

Paso 2

En la sección Mis páginas, haz clic en el enlace Mi suscripción.

Paso 3

Haz clic en Administrar direcciones de correo electrónico . En la siguiente pantalla, haz clic en Configuración para la dirección de correo electrónico para la que deseas configurar una respuesta automática.

Paso 4

Activa la opción Respuesta automática e introduce la fecha de iniciofecha de finalizaciónasunto y mensaje de la respuesta automática.

⚠  Nota: La respuesta automática que configures también se enviará en respuesta a los envíos de formularios .

Paso 5

Haz clic en Guardar . Tus clientes ahora recibirán automáticamente un correo electrónico tan pronto como te envíen un correo electrónico durante el período especificado. Recibirán un máximo de una respuesta automática por semana.

Consejo:  Mira aquí cómo puedes usar tu webmail .