Si compartes tu página web en Facebook, puede que notes un aspecto más antiguo en la imagen. Podrás actualizarlo tú mismo:

1. Guarda de nuevo la configuración de tu plantilla. Tendrás que hacer una pequeña edición para que el botón Guardar esté disponible, como por ejemplo cambiar un color.
  2. Ve a  https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ e introduce tu URL.
  3. Haz clic en "Debug" y, a continuación, en "Scrape again".
  4. Espera unos minutos y repite de nuevo los pasos 2 y 3 para actualizar tu imagen.