En este artículo te guiamos a través del proceso de un pedido.
Pasamos por el proceso desde un pedido en tu tienda online hasta el envío del producto.

Paso 1

Si el cliente realiza un pedido en tu tienda online, recibirá un correo electrónico de confirmación. También recibirá una copia de esto en su bandeja de entrada cuando configures esto.

Paso 2

En la parte superior de JouwWeb, haz clic en Tienda online. Aquí encontrarás una descripción general de los Pedidos.

✔  Consejo: ¿Buscas pedidos con un estado específico y/o de un período determinado? Utiliza los filtros junto a la barra de búsqueda para buscar.

Paso 3

Abre los detalles haciendo clic en un pedido. Puedes ver quién ordenó y qué exactamente. Al hacer clic en Mostrar detalles de contacto , puedes ver a qué dirección debe enviarse el pedido. También puedes agregar un comentario en la parte inferior de la pantalla.

Paso 4

Puedes cambiar el Estado del pedido:

• Pendiente : Si el dinero aún no está en tu cuenta, su pedido está "pendiente". Cuando se recibe el dinero, se puede procesar a "pagado".
  • Pagado : Si el cliente ha pagado, se puede cambiar el pedido a éste. El producto puede ser enviado al cliente. Con los métodos de pago automático, esto se completa automáticamente de forma correcta.
  • Enviado : Cuando hayas enviado el pedido, cámbialo a enviado. El cliente recibirá automáticamente una confirmación de envío por correo electrónico.
  • Recogido : Cuando tengas el pedido recogido por el cliente, podrás elegir este estado. El cliente entonces no recibirá una confirmación de envío.
  • Cancelado : Si el cliente quiere cancelar el pedido o no ha pagado. La reserva del stock quedará anulada.
  • Devuelto: Es posible que los clientes devuelvan un pedido (por el motivo que sea). Puedes usar este estado para eso.

Sugerencia: si deseas cambiar el estado de varios pedidos al mismo estado al mismo tiempo, selecciona estos pedidos usando la casilla de verificación del pedido.

Paso 5

También puedes imprimir la factura y el Albarán. Para ello, haz clic en el pedido para el que desea imprimir la factura o el albarán, acontinuación, en Imprimir y selecciona FacturaAlbarán o Etiqueta de envío.

Consejo: Facilita a tus clientes realizar un pedido dándoles la opción de crear una cuenta en tu tienda online.