Una vez que hayas registrado un nombre de dominio y creado un buzón de correo, podrás configurar tu correo electrónico en tu programa de correo favorito.

Buenas noticias: Mozilla Thunderbird puede configurar automáticamente los buzones de Webador. Tan sólo tienes que introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu buzón, tal y como se muestra en el ejemplo siguiente.

Atención: la contraseña es la de tu buzón, no la que utilizas para entrar en Webador. Si has olvidado la contraseña de tu buzón, siempre puedes restablecerla.

Consejo: descubre como configurar tu buzón de correo con tu programa de correo.