Una firma dará a tus correos electrónicos un aspecto más profesional. Con el correo de Webador, podrás añadir fácilmente tu propia firma a tus correos electrónicos.

Paso 1

Accede a tu correo Webador con tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2

Haz clic en Ajustes.

Paso 3

Haz clic en Identidades y selecciona tu dirección de correo electrónico.

Paso 4

Introduce tu firma en el campo Firma

Opcional: si tienes conocimientos de HTML, podrás utilizar una firma HTML para una personalización avanzada. Sólo tienes que marcar la casilla de firma HTML y empezar a escribir.