Beim Pro-Plan verfügt jedes Postfach über 1GB Speicherplatz. Bei unserem Business-Plan erhältst du eine XL-Postfach mit 10GB.

Sobald dieser Speicherplatz voll ist, kannst du keine neue Post mehr erhalten. Auf der Seite Mein Abonnement wird angezeigt, wie viel % du verwendet hast.

In diesem Artikel erläutern wir, was man tun kann, um dies zu verhindern oder zu beheben.

Willst du ein größeres Postfach?
Wenn du einen Pro-Plan hast, kannst du dein Paket auf Business hochstufen, um mehr Speicherplatz zu erhalten. Du bekommst dann ein XL-Postfach mit bis zu 10 GB Speicherplatz!

Hast du bereits einen Business-Plan mit einem XL-Postfach? Gegen einen geringen Aufpreis können wir die Kapazität deines Postfachs um 2 GB erhöhen. Schick uns eine E-Mail für weitere Informationen.

E-Mails löschen
Lösche gelesene oder unwichtige E-Mails aus deiner Mailbox, insbesondere solche mit Anhängen. Du kannst dies in deinem Mail-Programm oder über Webmail tun.

E-Mails (automatisch) archivieren
In bestimmten E-Mail-Programmen besteht die Möglichkeit, dass deine E-Mails (automatisch) archiviert werden. Lies dir die Anleitungen für Microsoft Outlook und für Apple Mail durch.

Laden von E-Mails in Gmail

Du kannst dich auch dafür entscheiden, deine E-Mails über Gmail.com und die Google Mail-Programme zu verwalten. Das Postfach kannst du in ein normales Google Mail-Konto laden. Du erhältst dann deine Geschäftspost im gleichen Postfach und kannst einfach von dieser Adresse aus Mails versenden. Google Mail speichert dann alle deine E-Mails und stellt sie in ihren Programme zur Verfügung. Hierzu haben wir eine Anleitung.