Mit unseren Pro- und Business-Abonnements kannst du Dateien bis zu 42 MB zum Download auf deiner Website anbieten. Folgende Dateien können hierbei hochgeladen werden:

• .pdf
  • text (.ods, .txt)
  • word (.docx, .doc)
  • powerpoint (.ppt, .pptx, .pps)
  • excel (.xls, .xlsx)
  • image (.png, .jpeg, .jpg, .gif, .bmp)
  • audio (.mid, .midi, .mp3, .mp4, .aif, .iff, .m4a, .mpa, .wav)
  • archive

✔  Tipp:  Formate die nicht akzeptiert werden, können als ZIP-Datei hochgeladen werden.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Ziehe das Element Datei vom linken Bildschirmrand auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf Datei auswählen oder klicke doppelt auf das eingefügte Element, um eine Datei hochzuladen.

Schritt 4

Benutze das Feld Dateiname, um die eingefügte Datei umzubenennen.

Schritt 5

Verwende das Zahnrad ganz rechts, um den Download-Zähler und den Dateityp sichtbar oder unsichtbar zu machen.