Leider scheint Hotmail/Outlook regelmäßig E-Mails von uns fälschlicherweise zu blockieren. Um dies zu verhindern, kannst du in deinem E-Mail-Postfach Folgendes tun:

Gehe zu deinem Postfach und klicke auf das Zahnradsymbol (Einstellungen) in der oberen rechten Ecke. Dann wählst du unten die Optionen. Auf der linken Seite erscheint ein Menü. Hier wählst du unter Unerwünschte E-Mails: sichere Verteilerlisten. Hier kannst du Webador.de ausfüllen. Danach solltest du wieder E-Mails von uns erhalten.

Kontaktanfragen über Webador lesen
Es ist auch möglich, alle Formulareingaben im Editor von Webador zu sehen. Gehe dazu auf das Formularelement und klicke in der Symbolleiste auf "Kontaktanfragen". Du kannst nun alle Antworten sehen, einschließlich der versäumten Mails. Auf diese Weise entgeht dir nie wieder eine Anfrage.