Es ist möglich, Musik automatisch auf deiner Webseite abspielen zu lassen.

Wenn du ein Video in der Sidebar oder in Spalten platzierst, wird es automatisch klein angezeigt (platziere das Video ganz unten, um es aus dem Blickfeld zu bekommen).

Dann kannst du in den Einstellungen Autoplay einschalten.

Wenn du möchtest, dass deine Besucher die Musik ausschalten können, lass die Buttons anzeigen Option aktiviert.

Ein Teil der Website-Besucher wird durch automatische Musik auf einer Website leicht irritiert. Daher ist es sinnvoll, dieses Element nicht zu sehr zu verstecken, damit deine Besucher es sofort finden können, wenn sie es abstellen wollen.

Hinweis: In Google Chrome & Apple Safari ist es nicht mehr immer möglich, ein Video automatisch mit Ton abzuspielen. Das funktioniert nur, wenn die Besucher schon einmal auf deiner Website waren. Mehr Infos