Du kannst über die Seiteneinstellungen eine Seitenleiste (Sidebar) zu jeder Seite hinzufügen. Wie du dies einstellst, wird in diesem Artikel erklärt. Du kannst auch Spalten zu einer Seite hinzufügen.

Schritt 1

Gehe zu Seiten (oben im Menü).

Schritt 2

Klicke auf das Zahnradsymbol.

Schritt 3

Gib im Inhaltsbereich an, ob du eine Seitenleiste zu dieser Seite hinzufügen möchtest.

Schritt 4

Klicke Speichern, wenn du zufrieden bist, oder Abbrechen, wenn du die Änderungen nicht speichern möchtest.

Hinweis: Ob du eine Seitenleiste zu deiner Seite hinzufügen kannst, ist für jedes Design unterschiedlich. Ob diese Option verfügbar ist, hängt von dem von deinem gewählten Design ab.