Du kannst dafür sorgen, dass einzelne Seiten im Menü deiner Website nicht sichtbar sind.

Schritt 1

Gehe zu Seiten.

Schritt 2

Öffne die Einstellungen der Seite, die du unsichtbar machen möchtest.

Schritt 3

Deaktiviere den Button Sichtbar im Menü, um die Seite aus dem Menü deiner Website zu entfernen. Besucher können diese Seite jetzt nur noch über Links besuchen.

Tipp: Über das Zahnradsymbol im Editor gelangst du besonders schnell zu den Seiteneinstellungen der aktuellen Seite.

Tipp: Verwende diese Funktion, um z.B. auch ein Menü am unteren Rand deiner Website zu erstellen. Dazu erstellst du manuell Links zu den Seiten, die du im Standardmenü unsichtbar gemacht hast.