Möglicherweise haben deine Kunden ein Auge auf eines deiner Produkte geworfen, sind aber noch nicht bereit, es zu kaufen. In der Zwischenzeit möchten sie das Produkt bewahren. Durch die Aktivierung der Wunschliste bietest du deinen Kunden diese Möglichkeit.

Schritt 1

Gehe über den Editor auf die Registerkarte Webshop.

Schritt 2

Klicke auf Webshop-Einstellungen und gehe zu Erweiterte Einstellungen.

Schritt 3

Hier erscheint die Option Wunschliste anzeigen. Aktiviere diese Option.

Schritt 4

Klicke auf Speichern. Die Wunschliste ist nun aktiviert.

Bei den Produkten wird nun ein Herzsymbol angezeigt, über das ein Kunde das Produkt auf die Wunschliste setzen kann.

Wenn ein Produkt zur Wunschliste hinzugefügt wird, erscheint ein Herz in der Menüleiste, über das die Wunschliste aufgerufen werden kann. Produkte können auch einfach über die Wunschliste in den Einkaufswagen gelegt werden.