Ja, das ist möglich. Alle Produkte und Produktvarianten lassen sich manuell mit Artikelnummern versehen. Artikelnummern werden auch als Produktnummern, EAN, SKU und GTIN bezeichnet. In diesem Artikel erklären wir, wie du Artikelnummern hinzufügen kannst.

Schritt 1

Zunächst musst du die Funktion der Artikelnummer aktivieren. Gehe zum Editor > Webshop > Webshop-Einstellungen > Erweiterte Einstellungen. Hier kannst du die Option Artikelnummern aktivieren.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.

Schritt 2

Gehe nun über den Webshop zu Produkte. Klicke auf das Produkt, für das du die Artikelnummer eingeben möchtest.

Schritt 3

Unter der Überschrift Preise & Produktvarianten erscheint nun die Spalte Nummer. In dieser Spalte kannst du die Artikelnummern eingeben.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.

Die Artikelnummern sind an folgenden Stellen zu finden: