Du willst deinen Website-Besuchern die Möglichkeit geben, eine Bewertung zu hinterlassen? Dazu kannst du das Element Bewertung verwenden. Dieses Element ermöglicht es Besuchern, eine Sternbewertung auf einer Skala von 1 bis 5 zu hinterlassen. Dafür klicken sie einfach auf die Anzahl der Sterne, die sie vergeben möchten.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Ziehe das Bewertungselement auf der linken Seite an die gewünschte Stelle auf deiner Seite.

Schritt 3

Mit Hilfe der Symbolleiste neben dem Element lassen sich eine Reihe von Einstellungen vornehmen. Die Ausrichtung des Elements lässt sich ändern. Das Zahnradsymbol bestimmt auch die Größe der Sterne und die Farbe, die verwendet wird.