Das Umfrage-Element ermöglicht es dir, deine Website-Besucher nach ihrer Meinung zu fragen. Stelle deinen Besuchern eine Frage und gib ihnen mehrere Optionen zur Auswahl. Mit diesem Element kannst du z.B. die Interessen deiner Besucher messen, die Interaktion erhöhen oder einfach mehr über sie herausfinden.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Ziehe das Umfrage-Element an die gewünschte Stelle auf deiner Seite.

Schritt 3

Du siehst nun einen Standardtext im Element. Dies kannst du selbst über die Symbolleiste ändern, indem du auf Frage stellen klickst.

Schritt 4

Es erscheint ein Feld, in das du deine eigenen Fragen und Antworten eintragen kannst. Vergiss nicht, auf "Speichern" zu klicken, wenn du fertig bist.

Schritt 5

Über die Symbolleiste lassen sich auch einige andere Dinge rund um das Element einstellen. Über Stil kannst du die Farbe der Abstimmungsbalken ändern. Über das Zahnradsymbol wird ermöglicht, mehrere Antworten anzuklicken und du kannst entscheiden, ob du einen Link zu den Ergebnissen anzeigen möchtest.