Ja, das geht! Du kannst selbst entscheiden, welche Labels du auf deinen Produkten zeigst. Ergänze deine Produkte mit Labels wie Neu, 25 % Rabatt oder Angebot. Das Label wird für die Produkte im Produktelement, in der Produktgalerie, auf der Produktdetailseite und in der Produktliste des Webshops angezeigt.

Schritt 1

Gehe zu Webshop > Produkte und klicke auf das Produkt, bei dem du ein Produktlabel hinzufügen willst.

Schritt 2

Gehe zur Registerkarte Erweiterte Einstellungen. Auf dieser Seite kannst du die Option Produktlabel aktivieren. Im Feld Beschriftung des Labels kannst du den gewünschten Text eingeben.

Schritt 3

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken. Jetzt wird das Label mit dem Produkt angezeigt.