Du kannst ein Element auf eine andere Seite verschieben. Dies ist z. B. nützlich, wenn man ein Element auf der falschen Seite hinzugefügt hat. Außerdem lässt sich ein Element duplizieren und zu einer oder mehreren anderen Seiten hinzufügen.

Elemente verschieben

Schritt 1

Gehe im Editor zu der Seite, auf der sich das zu verschiebende Element befindet.

Schritt 2

Klicke auf das Element, das du verschieben willst. Neben dem blauen Balken über dem Element sehen Sie eine Schaltfläche mit drei Punkten.

Schritt 3

Wähle Verschieben auf Seite. Wähle die Seite aus, auf die du das Element verschieben willst, und klicke auf Verschieben.

Schritt 4

Dein Element wurde nun auf die ausgewählte Seite verschoben. Auf dieser Seite lässt sich dieses Element nun finden und verwalten.

Elemente duplizieren

Schritt 1

Wechsel im Editor zu der Seite, die das Element enthält, das du verschieben möchtest.

Schritt 2

Klicke auf das Element, das du duplizieren möchtest. Neben dem blauen Balken über dem Element siehst du einen Button mit drei Punkten. Klicke darauf.

Schritt 3

Wähle Duplizieren. Dein Element wird nun dupliziert und erscheint zweimal auf der Seite.

Schritt 4

Klicke auf das duplizierte Element. Klicke erneut auf den Button mit den drei Punkten.

Schritt 5

Wähle Verschieben auf Seite. Wähle die Seite aus, auf die du das Element verschieben möchtest, und klicke auf Verschieben.

Schritt 6

Dein dupliziertes Element wurde verschoben. Du hast jetzt das gleiche Element auf zwei verschiedenen Seiten innerhalb deiner Website.

Hinweis: Das Element wird der gewünschten Seite hinzugefügt, befindet sich aber wahrscheinlich nicht an der gewünschten Stelle. Vergiss nicht, dies anzupassen!