Über unser Webmail-Programm kannst du jederzeit alle Mails sehen, die sich noch auf unserem Server befinden. Es kann sein, dass nicht alle Ordner standardmäßig sichtbar sind. Ein Mailprogramm kann einen eigenen Systemordner anlegen, der von unserem Webmail-Client standardmäßig nicht angezeigt wird.

Diese Mails kannst du sichtbar machen, indem du die folgenden Schritte ausführst.

Schritt 1

Logge dich in bei Webador-Webmail ein. Melde dich mit der E-Mail-Adresse deines Postfachs und dem Passwort an, das du für dieses Postfach gewählt hast.

Schritt 2

Klicke auf das Zahnradsymbol auf der Linken Seite und wähle Ordner verwalten.

Schritt 3

Im nächsten Bildschirm kannst du anklicken, welche Ordner in der Webmail-Umgebung sichtbar sind. Es könnte sein, dass einige Ordner nicht markiert sind, aber dass sich in diesen Ordnern sehr viele Mails befinden! Markiere jetzt alle Ordner.

Schritt 4

Klicke nun auf das Logo in der linken oberen Ecke, um zurück zum Posteingang zu gelangen. Nun erscheint der Hinweis, dass auch die zuvor nicht markierten Ordner ausgewählt werden können. Du kannst nun Mails aus diesen Ordnern entfernen, um mehr freien Platz in deiner Mailbox zu schaffen.