Ja, du kannst Webador als Web-App verwenden. So lassen sich deine Website(s) und dein Konto einfach über dein Telefon oder Tablet verwalten.

Schritt 1

Gehe auf deinem Handy (oder Tablet) zu www.webador.de.

Schritt 2

Melde dich mit deinen Anmeldedaten an, um auf die Seite Meine Websites zuzugreifen.

Schritt 3

Öffne die Einstellungen deines Browsers und wähle Zum Startbildschirm hinzufügen.

Auf einem Android HandyAuf einem iOS Handy

Hinweis: In den obigen Beispielen werden Google Chrome und Safari als Browser verwendet. Falls du einen anderen Browser verwendest, kann dies etwas anders aussehen. Auf jeden Fall sollte immer etwas als Hinzufügen zum Startbildschirm sichtbar sein.

Schritt 4

Du hast nun Webador als Web-App auf deinem Telefon eingerichtet. Unser Logo wird nun in deinen Apps erscheinen und du kannst deine Website(s) einfach verwalten.