Nachdem deine Website veröffentlicht wurde, kannst du sie dir online ansehen.


Wenn du automatisch bei Webador angemeldet bist, siehst du diese Nachricht möglicherweise unten rechts auf deiner Website:



Du siehst dies allein als Administrator der Website. Du musst dir also keine Sorgen machen, dass andere deine Website bearbeiten.


Tipp: Bitte jemanden, der dir nahe steht (Familie, Freunde oder Kollegen), einen Blick auf deine Website zu werfen. Dann siehst du direkt, dass dieser Button nicht erscheint.