Ja, das ist durchaus möglich. Dies ist besonders nützlich, wenn du z.B. Wartungsarbeiten an deiner Website durchführen möchtest (Wartungsmodus oder im Aufbau). Diesen kannst du auch verwenden, wenn du noch an deiner Website arbeitest, aber dennoch eine Domain registrieren möchtest.

Schritt 1

Öffne zum Start den Editor und klicke auf Einstellungen.

Schritt 2

Unter Allgemein siehst du die Option Offline-Modus. Diese Option ist derzeit deaktiviert. Sobald du diese Option aktivierst, ist deine Website offline.

Schritt 3

Du kannst zum Beispiel auswählen, welche Meldung deine Besucher sehen, wenn sie versuchen, die Website zu besuchen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, deine Website mit einem Passwort zugänglich zu machen. Wenn du die Option Passwortschutz aktivierst, kannst du dein eigenes Passwort wählen.

Beispiel:

Vergiss nicht, wenn du fertig bist, deine Änderungen zu speichern. Wenn du deine Website wieder online stellen möchtest, kannst du den Offline-Modus deaktivieren, indem du die gleichen Schritte befolgst.