Über unsere Webshop-Optionen besteht leider keine Möglichkeit, eine Zahlung periodisch abzuschreiben.

Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, über unser Formular-Element alle notwendigen Daten anzufordern und anschließend zu verarbeiten. Außerdem können wir deinen Kunden eine Möglichkeit empfehlen, automatisch (über deine Website) ein Abonnement abzuschließen, z.B. für ein Fitnessstudio oder wiederholte Spenden.

Du kannst eCurring nutzen, einen Service unseres empfohlenen Zahlungsanbieters Mollie. Dies geht wie folgt:

Schritt 1

Melde dich beim Zahlungsanbieter Mollie und bei eCurring an (eCurring ist leider kein kostenloser Dienst, informiere dich auf der Website über die Tarife).

Schritt 2

Erstelle ein Antragsformulars mit zugehörigem Produkt in eCurring

Schritt 3

Du kannst nun den Link aus dem Anmeldeformular verwenden, um Kunden sich anmelden zu lassen, oder du kannst einen entsprechenden HTML-Code über das Code einbetten Element hinzufügen, wenn du das Formular auf deiner Website anzeigen möchtest!

Auf diese Weise können sich die Besucher deiner Website automatisch bei dir anmelden, und du kannst alle deine Abonnements in der eCuring-Umgebung einfach verwalten.