Wir stellen sicher, dass du dir nach der Erstellung deiner Website keine Sorgen über dessen Erreichbarkeit machen musst. Wir erstellen täglich Backups aller deiner Website-Dateien, und auch die Postfächer unserer zahlenden Kunden werden an einem externen Ort gesichert.

In dem unwahrscheinlichen Fall, dass unsere Server ausfallen oder wir auf andere Weise Daten verlieren, können wir deine Website trotzdem wieder verfügbar machen.

⚠  Hinweis: Die Backups fassen die Daten aller Websites zusammen. Es ist daher nicht möglich, dass eine einzelne Website einen Antrag stellt, zu einer früheren Version zurückzugehen. Es ist auch nicht möglich, ein Backup deiner Website zu erhalten.