Wenn du deine Website auf Facebook teilen möchtest, siehst du deine Website möglicherweise immer noch so, wie sie in der Vergangenheit ausgesehehn hat. Von Zeit zu Zeit werden wir sie aktualisieren; wenn du jedoch möchtest, dass dies schneller geschieht, kannst du diese Schritte befolgen.

1. Zuerst musst du die Designeinstellungen erneut speichern. Der Button "Speichern" kann erst verwendet werden, wenn du eine Änderung vorgenommen hast. Du kannst eine Farbe leicht ändern (und wieder zurück ändern). Danach kannst du speichern.
  2. Gehe jetzt zu https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ (Englische Version)
  3. Gib deine URL ein und klicke “Debug".
  4. Klicke nun auf “Scrape again".
  5. Warte einige Minuten und wiederhole die Schritte 2 bis 4.

Danach siehst du, dass dein Bild jetzt aktualisiert wurde!