Hinweis: Dieser Artikel ist nur für die Online-Version von Outlook gültig.

Du kannst deine E-Mail erst einrichten, wenn die Registrierung deiner Domain abgeschlossen ist und du ein E-Mail-Postfach eingerichtet hast.

Im Folgenden wird erklärt, wie du deine E-Mail in Outlook online einrichten kannst. Siehe auch die Erklärungen für andere E-Mail-Programme

Schritt 1
Klicke auf das Zahnrad oben rechts in der Ecke.

Schritt 2

Suche nach Verbundenen Konten und klicke auf diesen Link.

Schritt 3

Wähle dann Weitere E-Mail-Konten.

Schritt 4

Fülle das folgenden Fenster mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort aus und kreuze an, dass du die Einstellungen manuell vornehmen möchtest.

Welche der beiden Optionen du wählst, wo die importierten E-Mails gespeichert werden sollen, bleibt dir überlassen. Beides ist möglich; entscheide selbst, was du bequemer findest.

Hinweis: Das zu verwendende Passwort ist das Passwort, das du speziell für dein E-Mail-Postfach gewählt hast und das sich daher von dem Passwort unterscheidet, das du für die Anmeldung bei Webador verwendest.  Wenn du das vergessen hast, kannst du das Passwort deines E-Mail-Postfachs ändern.

Schritt 5

Fülle die nächste Seite wie folgt aus:

Hinweis: Der eingehende (IMAP) und der ausgehende (SMTP) Server müssen auf mail.webador.com eingerichtet werden, nicht mit deiner Domain!

Schritt 6

Klicke dann auf Ok und deine Mail ist konfiguriert! Deine Nachrichten werden nun von Outlook abgerufen, und du kannst Nachrichten über deine Webador-E-Mail-Adresse versenden.